ru
ru
Оставить отзыв
(На этот email придет ответ)
0 / 600

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат ненормативную лексику, оскорбления или не отвечают нашим правилам

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, ваш e-mail не будет отображаться в отзыве или передаваться другим лицам
Топтыгина
16 февраля, 19:33
Спасибо Светлане Николаевне Булавиной за действенный план лечения. Пишу спустя какое-то время и могу подтвердить - хороший и внимательный доктор!
m-aidyn@mail.ru
24 мая 2023, 12:30
Впервые посетили ваш центр, чтобы пройти флюрографию. Были приятно удивлены ассортиментом услуг, но очень разочарованы качеством обслуживания и сервисом сотрудников на регистратуре. Это ведь сотрудники встречающие клиентов - это ваше лицо!!! Очень жаль...
Kovtunets
11 января 2023, 15:42
Узнал, что Мануйлов Вячеслав Геннадьевич ушел из жизни в первые дни нового 2023 года. Я просто его пациент многие годы. Вячеслав Геннадьевич был профессионалом своего дела, настоящим отзывчивым доктором и просто очень хорошим человеком. Очень скорблю. Буду помнить. (Марат, житель г.Алматы)
Без
24 сентября 2022, 14:21
Была с мамой у врача Ходжаева Армана Айваровича. Супер врач, выписал только все по делу
Без
27 августа 2022, 01:44
Я была на приеме уврача гематолога Есеналиева Д.Б.Я очень довольна ,как она с пациенту грамотно и четко обьесняет.Таких врачей сейчас мало.Спаибо доктор.
Без
08 августа 2022, 12:33
Здравствуйте. Мед.центр мне очень нравится. Но по телефону когда звонишь, всегда грубо отвечают, срываются на крик. От этого пропадает желание звонить и записываться на приём.
Без имени
01 августа 2020, 08:31
Здравствуйте. У вас на регистратуре сидят не компитентные сотрудники. Я звонила в среду и мне сказали, что в субботу 1 августа УЗИ работает до13:00.Пришла а мне сказали, что видите ли УЗИ работала в пятницу. Вы что издеваетесь Авицена?
Без имени
25 июня 2019, 16:02
Добрый день! Я за 1 час прошла: узи БП и почек, анализы крови, на хилактори бактерия (точно как пишется не знаю), произвела дважды оплату на 2 этаже, обращалась 2 раза в регистратуру. Сама пришла в 7:45. Зашла в клинику в 8:00 т все успела. Не могу сказать про всех врачей, но большая часть опытные. Единственное хочу сказать буфет не соответствует буфету и тем более в мед. учреждении.
Без имени
29 марта 2019, 11:23
очередь ужасная, с 8ми утра до 11/20 приняли только 5 человек. Нет определенной очереди, и записи... прием до часа, не успели зайти и ушли... люди по 2, 3 дня ходят и не могут попасть к врачу....